拉湾古打 – 尼查:霹州大臣双胞案,4名法官倾向判民联胜诉


民联原任霹雳州务大臣拿督斯里莫哈末尼查揭露,他听到联邦法院审理霹州务大臣双包案件的绝大部分法官倾向于民联的传闻。

他说,有关传闻指审理案件的五位法官当中,四位法官倾向于民联,只有一位法官是倾向于国阵。

他表示,他不知道传闻是否属实,但是迄今为止,联邦法院迟迟还没有对案件作出裁决,以致霹州谁是合法大臣至今还没有定案。

他昨天傍晚出席务边拉湾古打与民对话会上致词时,这么指出。

他不排除未来的两至三个月内,霹雳州会举行闪电大选的可能性。
他说,倘若首相纳吉提出人民优先概念,就应该解散霹雳州议会,还政于民。

他指出,国阵自去年2月夺取霹雳州政权,国阵州政府都是抄袭民联执政霹州时的措施,这些措施包括提供奖学金予各族贫穷学生及华文独中以地养校计划。

他说,霹州民联会为配合国阵夺取霹州政权一周年,在州内展开一系列活动。

务边区国会议员李文材说,巫统利用阿拉课题来转移国人对国内大丑闻的视线,因此,民联三党的一致立场是认为非回教徒使用阿拉并没有不妥来化解这场危机。

他说,全世界包括保守的回教国家伊朗、中东国家及印尼都允许非回教徒使用阿拉字眼。

他指出,在阿拉课题上马华的领袖并没有作出声明,看来他们只是顾着党争的问题。

Perak View

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s