李文材医生: 呼吁各造冷静,不掉入暴徒陷阱

人民公正党全国副主席李文材医生谴责暴徒将猪头丢仍在回教堂的恶行,并呼吁目前各造必须冷静看待此事件,千万不能够掉入暴徒的陷阱。

他指出,该恶性明显是一项挑衅性的阴谋,歹徒刻意挑起宗教课题煽动人民,以达到侵蚀国家各族之间和谐的目的。

“国内发生一连串的宗教场所被袭击,这可能是一项策划性的阴谋,警方除了楸出犯案者,同时也必须确认背后的幕后黑手。”

也是务边区国会议员,他强调,这是继第一间基督教堂被纵火后,20天内发生的第17宗宗教场所被袭击事件,所以警方必须加强国家的保安工作,以确保该课题不会继续燃烧下去。

他表示,各族之间在捍卫本身的宗教信仰自由,同时必须尊敬他人的宗教立场,不能够随意侵犯他人的宗教权利。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s