公务员应免受政治压力操作

(务边3日讯)霹雳州迪遮区州议员郑立慷促掌管霹雳州地方政府的拿督马汉顺医生确保地方政府以公平和专业的态度,在免受政治干扰的情况下操作。

针对金宝县议会在没有给予任何理由的情况下,拒绝人民公正党日前申请租借务边礼堂以及张挂活动布条的申请,郑立慷今早在务边区部党所召开记者招待会,要求马汉顺的解释。

据郑立慷指出,配合霹雳州民联州务大臣尼查与1月21日到访务边的活动,可是公正党依照程序向县议会租借礼堂和张挂布条的申请一一被县议会拒绝,当他向县议会秘书哈之阿都哈金查问时,对方却告知这是“上头”指示。

“比起国阵,我们是完全依照程序申请的,而县议会在没有给予任何理由下,就拒绝我们的申请是不能被接受的。” 也是人民公正党霹雳州理事会副主席的他表示。

当被记者询及是否与早前拉湾古打民众会堂事件有关时,郑立慷不置可否,只表示过去公正党都没有面对县议会的刁难。至于县议会有没有受到特定人士的政治压力则不得而知。
因此,他希望马汉顺医生能给予合理的解释,并取消地方政府对公正党的无理打压,让公务员能以开放和专业的态度工作。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s