公正党呼吁游子趁新年回乡登记选民

趁着农历新年的到来,人民公正党将联同霹雳州选举委员会举办新选民登记运动,让还未登记成为合格选民的游子,回乡过年之余也有机会登记成为新选民。

迪遮区州议员郑立慷今早在拉湾古打巴刹派发活动传单和新年贺卡时表示,许多在外地工作的游子趁着回乡与家人团聚之余,任何年满21岁的合格选民,应该履行马来西亚公民的责任,前来公正党所设立的选民登记柜台,登记成为合格选民。

他呼吁欲前来登记成为合格选民的的民众,可到以下地点的选民登记柜台:

日期 时间 地点
2月12日(星期五) 早上9.00am至中午12.00pm 拉湾古打新村早市场
2月18日(星期四) 新咖啡山新村 988茶餐室
2月19日(星期五) 拉湾古打新村巴刹

也是人民公正党霹雳州副主席的郑氏呼吁公众携带身份证前来以上地点,工作人员将为前来的村民登记选民以及检查选民资料。任何有关选民登记活动的疑问,请联络李盈颖017-3233329。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s