人民公正党霹雳州副主席郑立慷新年贺词

趁着春节的到来,迪遮区州议员郑立慷希望各界能够排除万难,同心协力以摆脱种族政治的籓篱,迎接充满挑战的虎年。

郑立慷指出,我国在过去一年面对极端种族主义的严峻挑战,使人民的生活备受干扰。只有活在一个真正多元的马来西亚,人民才能过和平、安宁的日子。可是要达致一个互相尊重的多元主义国家,只是靠一两位政治领袖是不可能办到的,我们需要所有人民的共同努力。

也是人民公正党霹雳州副主席的他表示,延续去年霹雳州子民经历过民主死亡的那一刻,也亲眼目睹许多不合理的打压,今年是人民关键的一年。

“虽然民主斗争艰难,可是308政治海啸已证明人民的力量不可忽视,只要人民有共同的目标和耐心来与恶势力对抗,国家改革是有希望的。”

因此,他将秉持着人民公正党的精神,不分种族和宗教,与民共同朝向改革的目标前进。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s