务边公正党 正月十一办团拜

人民公正党务边国州议员服务中心将举办《除旧迎新庆丰年》新年团拜,时间是在2月24日(星期三,正月十一)晚上7时,在务边花园小食中心举行,入场免费,欢迎公众踊跃出席。

人民公正党秉持着不分种族、区域、年龄的精神,鼓励华裔前来欢庆之余,也能携带友族同胞一起参与其盛,以拉近居民以及友族之间的良好关系。

主办当局将免费派送蕉柑和饮料给所有出席的居民外,团拜节目也非常丰富,其中包括武术表演、鼓艺表演、瑞狮表演、扯铃以及童星演唱等等。

当晚的座上嘉宾包括务边区国会议员李文材医生、迪遮区州议员郑立慷以及新邦波赖区州议员曾敏凯一同与居民普天同庆这美好的佳节。

他呼吁民众届时踊跃出席,如有任何垂询或赞助这项活动者可以联络:李盈颖017-3233329或黄权016-5975170。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s