人民公正党孟加兰支部电脑班开始招生

(怡保9日讯)人民公正党孟加兰支部举办的初级电脑班课程正式开始招生,欢迎各阶层人士,不分年龄与种族报名前来报名参加,以建立自身的资讯科技技能。

该支部秘书陈庆强表示,课程已经确定在4月15日正式开课,为期4个月的课程,时间是在每个星期六,下午3.00pm至4.30pm,在支部党所( 7B, Susuran Station 18)授课,每名参与者将会征收象征似马币30令吉,以作为支部党所及硬体设备的维修费用。

他表示,该课程将会由经验丰富的教师授课,以轻松有趣的教学方针,给予正确的电脑基本知识,包括了解电脑软硬体基本认识、网络相关礼仪和搜寻引擎寻资料等等。

他指出,本支部已经在2008年开始举办类似的课程,其中多次的初期和中期课程已经全部完成;由于参与者的反应热烈,故决定继续开班及修改课程的内容,以达到更完美的学习课程。

他呼吁各阶层人士热烈参与该课程,尤其是乐龄人士,因为活在这个资讯发达的世界,必须不断求进以行动来融入的大环境。

任何疑问或查询,请联络陈庆强 016-568 1190,伍丛汉 016-591 1265

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s