李文材医生本周六拜访峇眼色海选民

(怡保8日讯)人民公正党全国副主席李文材医生将在3月13日(本周六),从下午5时至7时,在人民公正党峇眼色海区会党所( No. 24A, Jalan Harmoni, Pusat Bandar Bagan Serai ) 拜访选民,履行负责领养及监管该国会选区的任务。

也是务边区国会议员,李文材医生是被人民公正党中央理事在上周委任,负责照顾峇眼色海国会选区,因为该选区国会议员莫欣法茲里在上周已经宣布退党成为独立议员。

他表示,尽管该区国会议员背弃人民的委托和信任,但是人民公正党会遵守308大选的承诺,继续履行服务人民的工作,并欢迎巴眼色海的民众可以根据上述的资料,莅临党所与他商讨任何问题,包括要在本月15日国会下议院复会中,为人民提出的问题。

吁人民继续支持民联

“308海啸现象象征着人民支持民联的国家改革议程,希望民众不要被这些幕后黑手的政治伎俩耍弄,继续支持民联的斗争路线,实现两线制的目标。”

他强调,最近的跳槽风显然是通过幕后黑手的周详策划才能够得逞,包括发生在民联执政的州署,掀起的种种污蔑性的攻击和炒作种族性的课题。

他呼吁大家冷静看待这些事情,来届的第13届全国大选,将是我们最重要的一次选举,人民必须选票来改朝换代,落实两线制的目标。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s