308政治海啸2周年,改朝换代看来届大选

(怡保7日讯)人民公正党全国副主席李文材医生强调,虽然308政治海啸已经过去了两年,但是来临的第十三届全国大选或任何州选举,将是我们人生中最重要的一次选举,落实两线制和实现改朝换代就看这一届的大选。

民联管理州属受肯定

他表示,我国在受到308政治海啸的洗礼后开始转型,尤其是民联掌管的5个州属带来新的领导方针,推行各种惠民政策;尽管只是在短短的两年时间内,民联政府已经受到总稽察司报告的垂青,赞扬和肯定民联政府以民为本和开源节流的政策。

也是务边区国会议员,他指出,民联不断朝向人民期许的目标迈进,不断累积可观的政绩,在国阵巫统掌控国家50多年的狭缝中,渐渐推动国家的民主改革议程。

国阵巫统没有改变

他批评,国阵巫统显然没有因为在308受到人民摧弃而做出改变,虽然不断提出华丽的口号来制造假象,但是其根本性质种族主义和贪污滥权作风变本加厉,继续动用国家机关镇压民联领袖,旨在抹杀和抹黑民联三党,以达到夺权和稳住中央政权的阴谋。

“国阵在霹雳州罔顾人民的意愿,阴谋夺权的手段印证了他们的本性;首相的秘书继续发表种族性言论,反映种族主义的本质;而国家资源管理不当如巴生自贸区舞弊案,逼使人民必须为政府的失责埋单,这样的局面无不让人担忧国家的前景黯淡。”

他强调,308政治海啸已经开始让国家的政治版图移动,然而这个现象并不是偶然或短暂的现象,这是马来西亚人民要求国家改革的政治意愿。

他重申,国家的改革步伐必须取决于第13届全国大选的成绩,人民必须把握这次改革的机会,落实改革的议程,共同终结种族政治的爪牙,创造一个更美好的家园让我们的子孙享有美好的将来。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s