蓝眼遴选峇眼色海协调员,继续为人民服务

人民公正党全国副主席李文材医生认为,公正党不会因为数名议员退党而感到慌张,这样的退党阴谋不足以打垮我们;因为每个月逾万名新党员加入,其中包括不乏的律师、医生、公务人员等专业人士,印证更多人认同多元路线的政治理念。

也是务边区国会议员,李文材医生是被人民公正党中央理事委任,负责照顾峇眼色海国会选区,因为该选区国会议员莫欣法茲里在上周已经宣布退党成为独立议员。

遴选国会选区协调员

他表示,公正党将会实现308大选所许下的承诺,而该服务中心将会持续下去,不会因为议员的退出而关闭;相反地我们将会成立一支“服务团队”,深入民间继续为人民服务。

“我们将会遴选峇眼色海国会选区协调员,该协调员的责任必须肩负国会议员的角色,处理民生问题和选民服务;另外倘若有任何问题必须上书国会下议院,我本身将会代劳,向有关的政府部门发出提问。”

他是在会见了公正党峇眼色海区会领袖后,向村民汇报国家政治和时事发展时这么表示。其他出席者包括区部主席纳西、署理主席慕纳瓦、秘书阿末查基、公正党青年团霹雳中委陈家兴和区部领袖们。

服务中心照常服务

他表示,该区部在308后已经成立了该所服务中心,并聘请一名全职选区助理协助人民,一旦当地居民面对任何疑问,可以通过以下管道直接联络我们:

人民公正党峇眼色海社区服务中心
地址 No. 24A, Jalan Harmoni, Pusat Bandar Bagan Serai.
联络电话 05-7216968
电邮 alorpongsu_adil@yahoo.com.my
服务时间
星期一至星期五 早上8.30 am至下午 5.00 pm
星期六 早上8.30 am至中午1.00 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s