李文材:巫统再次侮辱非巫裔同胞,13成员党应表态罢免

(怡保8日讯)人民公正党全国副主席李文材医生表示,巫统雪州署理主席诺奥玛再次以巫统一贯性的种族性言论,在雪州国阵大会上公开侮辱非巫裔同胞,国阵成员党应该以行动来罢免巫统领袖的种族极端行为。

他表示,巫统领袖已经不是首次发表种族性言论,来巩固他们的马来人主权概念,把非马来人都视为外来者,首相的“一个马来西亚”口号根本只是在粉饰太平。

“曾经发表华人寄居论的巫统升旗山区主席阿末依斯迈“重出江湖”、首相纳吉的前助理纳西狭义的种族主义腔调、再加上最近多名巫统高层支持的大马土著权威组织(PERKASA)根本就是巫统种族主义的本质。”

也是务边区国会议员,李文材表示,巫统53年来的狭义的种族言论和行动,已经清楚印证了他们的斗争目标,国民团结在巫统的领导下根本只是空谈。

他强调,国阵内其他的13个成员党应该痛定思痛,决定是否继续与种族主义的巫统合作,这将会定夺巫统的种族主义是否走向极端的趋势,继续散播种族和宗教之间的仇恨。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s