李文材:解雇支持土著权威组织的官职人员

(怡保30日讯)人民公正党全国副主席李文材医生表示,如果首相纳吉有诚意推动“一个马来西亚”精神,以国民团结作为目标,他敦促纳吉必须立刻解雇所有支持大马土著权威组织(PERKASA)的政府官职人员。

他表示,大马土著权威组织是以极端的种族主义作为号召,企图散播种族之间的怨恨,严重地威胁了国家的发展和国民之间的团结,这是与首相的“一个马来西亚”精神完全背道而驰。

也是务边区国会议员,李文材指出,土著权威组织在本月27日位于世界太子贸易中心(PWTC)举行首届的年度大会,在当天不乏多名拥有官职的人物出席该大会。其中包括贸工部副部长慕克里兹(Mukhriz Mahathir)、副财政部长拿督阿旺阿迪(Awang Adek Hussin)、选举委员会副主席旺阿末旺奥玛(Wan Ahmad Wan Omar)。除此之外,新闻部部长莱斯雅丁(Rais Yatim)也曾经公开表明支持土著权威组织。

他强调首相纳吉必须立刻解雇上述所有出席或支持这项大会的官职人员,以确保国人可以继续迈向团结和进步的马来西亚。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s