李文材:人民公正党邀请华总共同成立“国家政策咨询委员会”

(怡保10日讯)人民公正党全国副主席李文材医生建议,成立一个以人民公正党和华总为首的“国家政策咨询委员会”,并邀请总会长方天兴一起商讨成立该委员会的细则和草案。

他指出,该委员会尚在建议中的层面,其目的在于咨询国家政策,包括重点讨论有关华社的重要课题;人民公正党将会严正看待此项建议,希望在成立该委员会前,召开一项双方的咨询会议,共同商讨成立委员会的细节。

他强调,该委员会的会员地位属平等地位,华总将会以委员身份出席会议,包括建议纳入全国13个州华堂会长一同出席会议,拥有平等的发言权,与人民公正党站在平等的基础和原则上发表意见。

“人民公正党尊重华总在华社的地位,因此决定通过该平台来商讨方案,包括如何在民联执政的州署内,推动更多进步的改革议程。”

也是务边区国会议员,李文材表示,人民公正党将会确保华总秉承的“超越政党,不超越政治”的中立立场,因此该委员会不设定任何条件,目的在于定期交流和商讨政策,让华总继续监督民联州政府的执政表现。

他表示,人民公正党正面看待该委员会的成立,并希望在不久的时间内落实该委员会,以集思广益的方式,共同创造一个更美好的国家。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s