疑豆腐渣工程 道路启用一个月出现严重龟裂和窟窿

(务边10日讯)近打花园通往荣丰园的新道路才竣工一个月,路面出现严重龟裂和窟窿,部分靠近渠道的道路更出现崩塌现象,导致公路使用者人心惶惶。

迪遮区州议员郑立慷昨日接到居民投诉后,在该党拉湾古打支部主席郭凤琴、其政治秘书李盈颖和选区助理古玛的陪同下前往现场视察。他们发现路面的沥青厚度仅有约一寸半左右,导致刚启用一个月的道路就出现龟裂和窟窿处处。一些路段更出现严重积水的现象,对公路使用者造成许多不便。

郑立慷认为,县议会应该就没有好好监督工程进行负起大部分的责任。因为在专业的督促下,这种水准的工程根本不可能通过。他也不排除有人偷工减料,因为连铺了一个月的沥青也可以徒手剥开,变成名符其实的豆腐渣工程。

因此,郑立慷促请有关当局尽快将道路修补,避免发生意外。他也希望县议会日后进行类似工程时,扮演好监督的角色,以免再次发生同样的情况。

最后,他将向县议会要求这项工程的详情,以确保人民的钱不会被花在修补这个豆腐渣工程。以免出现别人犯错,人民被罚的状况。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s