务边社区图书馆 4月17日举办筹款晚宴

为了筹募务边社区图书馆基金,人民公正党将于4月17日(星期六)晚上7点,在拉湾古打新村齐齐发酒家举行筹款晚宴。

迪遮区州议员郑立慷表示,务边社区图书馆将举办筹款晚宴,目的是为了筹募图书馆装修费用、购买书籍以及日常运作的基金。

“该晚宴的筹备工作已经准备就绪,由于获得许多民众的热烈支持,晚宴餐卷已所剩无几,希望有兴趣的公众赶快购票。”

郑立慷是昨日在该晚宴筹委会主席黄权、其政治秘书李盈颖、该党拉湾古打支部主席郭凤琴以及一众党员陪同下,到拉湾古打售票时如此表示。

他希望有兴趣的公众立即购买餐券,以行动为社区朔造一个供莘莘学子温习和阅读的场所,一方面方便居民借阅图书,另一方面也充分地利用了图书馆的文献资源,服务于社会和居民。

他透露,当天晚宴也邀请到前霹雳州州务大臣尼查和务边区国会议员李文材医生前来,晚宴票价分为:RM30(招待券)、RM50(嘉宾券)、RM200(剪彩人)以及RM1,000(鸣锣人)。

任何有关晚宴详情或欲赞助这项晚宴的人可以联络:黄权016- 5975170、郭凤琴016-5614663或李盈颖017-3233329。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s