用选票拒绝巫统极端种族主义,让开明的马来领袖做人民代议士

人民公正党全国副主席的李文材医生表示,乌雪选民应该让开明的马来人 – 再益依布拉欣成为人民代议士,用选票拒绝巫统一贯性极端的种族主义。

他说,人民公正党与国阵巫统最大的不同就是,公正党的马来领袖如国会反对党领袖安华、雪州州务大臣卡立和该党候选人再益,都拥有开明的政治理念,以人民的利益为优先考虑。

相反地,首相纳吉在推崇“一个马来西亚”理念的当儿,国阵巫统依然在马来区抛出种族性言论,以“马来人主权”(Ketuanan Melayu)说法攻击民联以及公正党候选人再益。

也是务边区国会议员的他指出,2008年国阵政府胡乱援引《内安法令》逮捕《星洲日报》记者陈云清、郭素沁、《今日马来西亚》主编拉惹柏特拉,再益为了原则而辞去其首相署部长职,证明他是一位可以委托的领袖。

因此他呼吁,选民可以借此机会拒绝国阵的种族政治,在4月25日把手中神圣的一票投给公正党候选人再益依布拉欣。

另外,人民公正党全国最高理事罗志昌指出,该党发现乌雪共有1万3千位选民的投票站,跟上一届选举的投票站不一样。因此,他呼吁所有乌雪选民,投票日前前来公正党行动室,先检查自己的投票地点,以免在投票日当天出现状况。

该场由乌鲁安南华裔助选团举办位于板厂新村的政治讲座,演讲者包括八打灵南区国会议员许来贤、万绕区州议员颜贝倪、霹雳州新邦波赖区州议员曾敏凯、公正党积莪营选区协调员陈家兴以及龙邦和吉宁县议员曾国逍。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s