乌雪补选是改变种族主义和贪腐政府的契机

人民公正党青年团霹雳州中委陈家兴提醒乌雪选民,这次的补选对马来西亚的前途非常重要,是改变种族主义和贪污腐败的政府的良好契机。

陈家兴表示,人民公正党候选人再益依布拉欣拥有开明的政治理念,再益多次抨击国阵政府滥用恶法不果,最后为了秉持正直清廉的原则,而放弃部长职位,选择离开巫统。

他指出,308大选结果已经显示人民厌倦贪腐的政府,可是国阵并没有悔改的意愿,一再滥用恶法对付异议分子,所以再益毫不犹豫地辞去首相署内阁部长职。

陈家兴也是务边区国会议员李文材政治秘书,今早与一众党员在龙邦新村对选民发表简短演讲时表示,如果再益能够在乌雪选民支持下进入国会,再益一定会同样以果敢的态度,为人民争取公平的待遇。

他呼吁选民应该选出最好的国会议员,拒绝种族主义和贪腐的政党,勇敢地向巫统说“不”。由于乌雪补选将影响第13届全国大选的成绩,也将影响下一代的命运,人民必须与民联一起迈向改革的步伐。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s