公正党务边区掌握证据 退党领袖以金钱利诱2基层领袖为国阵站台

务边区国会医院李文财今日爆料,近期退出公正党的领袖主动联络该党2名基层领袖,以金钱利诱要求2人退党,前往乌雪补选为国阵站台,更开出每次站台可获1000至1500令吉回酬的献议。

李文财披露,这2名基层领袖为迪渣区州议员郑立慷特别助理拉吉思古玛及务边区区会青年团署理团长汤米,他们在这2天内接获数十通来电,要求他们退党到乌雪为国阵站台,并开出丰富的回酬作为退党条件。

李文财今日在陪同汤米和拉吉思古玛召开记者会上,向媒体播放有关通话证据,并声称会尽快向反贪会作出投报。

同时,他披露,由于这关系到乌雪国席的补选,所以也会在24小时内向选委会作出投报。

他讽刺国阵为了拉拢公正党领袖,不择手段以金钱利诱他们退党。

汤米:每次站台1000令吉 退党可获政府部门一职
汤米在记者会上表示,他在这2天里共接获约30通的电话,对方自称是日前宣布退党的雳州人民公正党妇女组宣传主任索拉雅苏莱曼、巴眼色海区部妇女组署理主席罗莎妮达,以及公正党务边区部甘榜申加支部的秘书的罗莎妮达丈夫沙哈查里。

他透露,他们在电话中向他献议,每次为国阵站台便可获得1000令吉的回酬,并且还可为他在政府部门安排一职。

拉吉思古玛:每次站台1500令吉 退党可长居澳洲
另外,拉吉思古玛则表示,他是在昨天上午接获1通来电,对方自称是索拉雅苏莱曼,对方告知他每次为国阵站台将可获得1500令吉,并且以长居澳州般丰厚的利诱要求他退党。

随着乌雪补选展开以来,公正党多名领袖宣布退党,这包括了雳州人民公正党妇女组宣传主任索拉雅苏莱曼、巴眼色海区部妇女组署理主席罗莎妮达,以及公正党务边区部甘榜申加支部的秘书的罗莎妮达丈夫沙哈查里。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s