真相必须大白,还含冤家属公道

(怡保11日讯)务边区国会议员李文材医生表示,母亲节是一个让我们感恩母性伟大的节日;但是我们身边却有三位伟大母亲,必须与怀胎九月的爱儿阴阳相离。

“赵明福、古甘和阿米奴拉昔的母亲们,理应可以全家欢喜的共度佳节,但是他们母亲节的最佳礼物已经被夺去。”

他表示,三个案件发生至今,不仅他们的家属迫切要求真相大白,人民也希望案件尽快水落石出,并期望在制度上杜绝其他人受到同样的遭遇。

李文材医生是配合母亲节当天,在孟加兰西区斯理柯那里公寓派送援助品予孟加兰区的单亲、儿女身患顽疾或残障及生活贫困的伟大妈妈。这些妈妈都分别来自不同种族,包括来自章吉拉浪甘榜、斯里拉默甘榜、孟办兰西区花园一代。这项活动是人民公正党孟加兰支部与霹雳州妇女组联合主办。

当天出席者包括州妇女组主席法玛华蒂、温美乔、支部秘书陈庆强和委员、以及民联民选村长们。

他续称,如果首相纳吉认真看待这些冤案,就必须成立皇家调查委员会,以让死者和家属获得公平和独立的调查结果。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s