务边总巴士站搬迁 应寻求人民意见

迪遮区州议员郑立慷抨击县议员,在没有征求人民的意见前,就批准务边总巴士站搬迁至务边巴刹旁的决定,就是国阵一贯性忽略民瘼的作风。

郑立慷接获金宝县议会的消息指出,县议会已经“静悄悄”地批准上述决定。不过,他表示,在没有咨询民意的情况下,作出仓促决定,恐怕将引起民怨。

也是人民公正党霹雳州副主席的郑立慷表示,务边巴士站是当地居民的唯一的公共交通枢纽,搬迁巴士站也是一项关系到居民生活作息的公共政策,所以该计划应该由人民来决定。

他昨日在人民公正党甘榜波赖支部青年团团长达米芝以及迪遮区服务队陪同下,到甘榜波赖巡视时,发表上述谈话。

郑立慷强调,任何政策或地方发展都应该以民意为基础,县议会不应该一意孤行,仓促落实搬迁总巴士站的决定。

他建议县议会可以收集民众的意见,并暂缓搬迁务边巴士站的计划,因为一个以民为本的政府,才能够提供更完善的设施以及更方便的环境给当地居民。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s