霹雳公正党《救救马来西亚》系列讲座积莪营新村开跑

公正党社关局正式推介《救救马来西亚》系列讲座。前排左起为秘书陈家兴、副主席曾敏凯、主席郑立慷、署理主席刘泉来及副主席蒙亚九。

(怡保16日讯)霹雳州人民公正党社会关系局即日启动《救救马来西亚》系列讲座,将巡回霹雳州向各地人民分析我国政治局势,并且讲解近期的热门时事课题。“救救马来西亚”的主题突显我国现今面对贪污舞弊、极端种族主义等困扰,迫切需要人民团结一致给予民联更大的支持,以带来大刀阔斧的改革,解救我们的祖国马来西亚。

社会关系局日前于大和园党所推介此项活动,秘书陈家兴同时宣布,此项系列讲座将率先于本周五(18日)于积莪营新村开跑。有关讲座定于积莪营新村东方茶室举行,并将由当晚8点30分开始,由多位著名霹雳民联领袖轮流与民众分享政见。

“公正党积莪营支部较早前曾在积莪营新村举办《还政于民》晚宴,并获得当地居民踊跃支持。因此,此次的《救救马来西亚》系列讲座特意选定积莪营新村为第一站”兼任公正党积莪营选区活动协调员的陈氏讲述道。

本周五的讲座主讲人包括了李文材医生(人民公正党全国副主席、务边国会议员)、曾敏凯(新邦波赖州议员、霹雳公青团署理团长)、苏健祥(兵如港州议员、吉打州行动党联委会主席)以及瑞杜安/Ridzuan Bani(人民公正党打巴区部主席)。

主办当局诚邀公众踊跃出席上述讲座会。另外,活动当天将附设选民登记柜台。陈家兴提醒届满21岁而未登记为选民的大马公民携带身份证副本以现场登记成为选民。任何询问,欢迎洽询陈家兴(012-677 1788)。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s