曾敏凯:落实两线制以确保人民真正受惠。

公正党新邦波赖州议员曾敏凯呼吁霹雳州人民效法诗巫选民果敢的选择,在来届全国大选或任何补选毫不犹豫地把手中神圣一票投向民联,以促使我国两线制的落实。他补充道,唯有当我国的政治氛围脱离种族政治的主轴,转而提升至政策层面的竞争,人民才能从中受惠,成为真正当家作主的国家主人翁。

兼任霹雳公正党社会关系局副主席的曾氏认为,308政治海啸造就的两线制雏形使各政党竞相加强服务、推行惠民政策,这已经证明落实两线制是我国正确且迫切的政治走向。他同时劝谕大家打破“投给反对党等于没有发展”的迷思,并以其选区作为例子说明,在霹雳州被夺权以后,该区基本建设的维修及提升工作反而进行得更加频密。

“日益壮大的民联将带来良性竞争,惠及人民,”曾敏凯说道。

曾敏凯是在昨日出席人民公正党瓜拉光支部聚餐致辞时如是表示。该支部在会上拨款捐助瓜拉光多个社团,以回馈当地社团及社会人士多年以来对于该支部醒狮团的肯定与支持。有关聚餐一共筵开六席,并邀得曾敏凯州议员以及各社团代表成为座上嘉宾。

瓜拉光支部醒狮团自成立以来,每年新春佳节期间皆巡回演出,并获得坊间热烈的支持。秉持着回馈社区的精神,该支部由醒狮团基金拨出部分新春演出所得,于聚餐会上移交予当地社团代表。受惠团体包括瓜拉光三圣庙、瓜拉光抗毒臭委员会、丹那希淡华小、丹那希淡龙冈山、丹那希淡福寿宫以及人民公正党霹雳社会关系局。上述捐款移交仪式由曾敏凯以及瓜拉光支部主席陈根成主持。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s