李文材:吊销《公正之声》,纳吉双重标准钳制媒体自由

(怡保2 日讯)人民公正党全国副主席李文材医生谴责首相纳吉展现其铁腕政治的手段,在短期内指示多项钳制媒体自由的行动。如今更滥用印刷出版法令吊销《公正之声》准证,印证了他玩弄“双面人”的虚伪本质,人民必须看清首相纳吉的真面目。

他批评首相纳吉一方面高调地推广“一个马来西亚”的开放承诺;但是另一方面却持着双重标准来对待在野党,通过种种手段和恶法来打压在野党。

“纳吉上位以来已经发生多起钳制媒体自由的事故,包括最近政治干预私营电视台NTV7的事实节目《非谈不可》以及在诗巫补选期间腰斩RTM2制作的《前线视窗》巴贡水坝专题节目。”

他也是务边区国会议员,他表示,纳吉纵容亲巫统的喉舌报《前锋报》多次刊登具种族主义色彩的文章,同时也姑息前首相助理拿督纳西尔发表种族主义言论。

他重申,不管内政部决定是否继续给予《公正之声》准证,人民公正党将会继续印刷出版,誓言为人民报道更多的真相,捍卫人民的知情权和媒体自由。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s