郑立慷:首相保镖更有权,马华’乘客’都不如

人民公正党青年团全国副秘书郑立慷表示,马华彭亨州四届州议员拿督刘震林遭首相保镖羞辱,再次印证马华当家不当权的事实,在国阵成员党的角色连“乘客”也不如,与国阵老大巫统仅是仆主关系。

马华公会彭亨州四届州议员拿督刘震林,于日前马华彭亨州代表大会上申诉该起事件,并要求部长拿督廖仲莱代为出头,开除该名刁难的保镖。

郑氏讥讽马华只是敢向保镖开炮,但是却不敢向巫统的霸权呛声,难怪巫统全国副主席阿末扎希只是将马华定位为国阵里的“乘客”,成为没有实权和没有影响力的策略伙伴而已。

郑立慷也是霹雳州迪遮区州议员,他表示,马华公会的存亡关系于该党领袖的政治勇气,资深领袖在代表大会上只是发表个人的遭遇,而更迫切的源自于巫统的贪污和滥权事件,更应该是身为马华资深领袖应该重点开炮的议题。

“巴生港口自贸区舞弊案、多起国防部军火交易舞弊案、以及前雪州州务大臣基尔马币2400万皇宫都是马华公会应该认真看待的课题,为何马华在这些国家重要的课题上选择沉默?”

他认为,巫统已经不是一次公开发表羞辱成员党的言论,如果马华公会继续容忍巫统傲慢和嚣张的态度,那么必定只能够成为盲从巫统,惨被巫统利用的“过客”而已。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s