李文材:舞弊案无巫统该层落网,国阵架构仆主关系显然

(打巴2日讯)人民公正党全国副主席李文材医生表示,国家发生连串的舞弊事件,包括军购、巴生自贸区、林甘司法舞弊案,巫统领袖如全国总财政阿欣和张庆信等人都依然逍遥法外,而国阵成员党则饱受人民的抨击,成为巫统高层的代罪羔羊。

他表示,巴生自由贸易弊案的125亿令吉,倘若用在霹雳州子民身上,我们可以17年不用缴交任何费用和税收;同时他也抨击马华公会渲染霹雳州17个政绩的手法,这凸显了国阵架构内的仆主关系,列出的“政绩”理应在执政50年之久期间解决,该手法只是为巫统和霹雳州夺权事件解套,掩饰甚至助长巫统的种族主义和霸权作风的做法。

李文材医生是在人民公正党积莪营服务中心开幕典礼上这么表示。其他出席者包括前红土坎区国会议员拿督叶逸堂医生、人民公正党打巴区部主席立祖安、回教党打巴区部代表诺丁、行动党打巴支部主席曾观强、公正党积莪营活动协调员陈家兴、支部主席黄星全等其他民联领袖。

值得一提,该开幕仪式配合《1960年内安法令》立法50年的日子,大会在每刻气球上写着内安法令的字眼,采用刺破气球的方式,象征废除内安法令的诉求。

舞弊案无巫统高层落网

另外,叶逸堂医生则表示,马华霹雳州唯一行政议员马汉顺实行民联永久地契政策,并认为马氏声称只有少数申请者的言论,只是掩饰他无法向巫统抗衡,为新村和重组村请命的政治伎俩。

他呼吁,从政者必须展现为人民服务的精神,倘若只是满足于谋取自身利益,根本不配成为人民代议士,人民不应该继续给予机会,让人民当家作主决定国家的未来。

人民公正党积莪营活动协调员,陈家兴则挑战马汉顺医生针对“17政绩”展开“民联与国阵政绩比拼”公开辩论,让事实胜于雄辩,也让人民来判断民联和国阵的政绩。

他表示,该服务中心将会成为第13届大选或霹雳州选,冲击国阵打巴一国两州的起点;相对于308大选,如今公正党已经做好万全的准备,攻下这个被视为国阵的堡垒区。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s