承包商疑偷工减料 新建沟渠出现地陷

疑承包商偷工減料,新咖啡山第一路 (Lorong Utama 1) 完工未足一个月的沟渠出现地陷!

当地居民向迪遮区州议员郑立慷投诉表示,该工程完工不到一个月,沟渠就出现砂石被水冲蚀,导致出现几个大窟窿, 而一些住户的围墙已经开始明显的下陷,对居民已经形成一种隐形的威胁。

郑立慷在接获居民投诉后,与人民公正党新咖啡山支部主席黄权和行动党地方领袖彭南光赶往当地巡视时,黄权不慎踩入地陷所致的大窟窿,所幸郑立慷扶他一把,没有造成任何受伤。

据当地居民透露,地陷问题越来越严重,工程善后工作也没处理妥当,该工程排水系统没有完善规划,沟渠旁堆满红泥,居民担心下雨时泥浆会流入民宅,让他们苦不堪言。


“县议会原本为了解决当地排水问题的提升工程,如今反而为居民制造更多麻烦!”居民针对金宝县议会负责安排的三流工程向郑立慷发表不满。

郑立慷也是人民公正党霹雳州副主席,他炮轰政府承包商的水准非常低和不负责任,因为豆腐渣工程在国内屡次发生,不见有任何改善的情况。

“县议会遴选承包商的态度必须正确和谨慎,当局有责任负责监督有素质的工程,以达到真正关注民瘼也关心市民安全的目的。”

他补充,承包商在进行任何工程时,必须做好善后工作,同时顾及居民的感受,以免居民生活受到影响。

他希望有关当局能够尽快采取修补行动,勿让情况恶化。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s