李文材:努鲁说真话监督政府,挥霍者才是叛徒

(怡保26日讯)针对班底谷国会议员努鲁伊沙日前发表潜水艇无法潜水言论被警方开档调查,人民公正党全国副主席李文材医生力挺班底谷国会议员努鲁伊沙履行国会议员的责任,以说真话的方式来监督国阵政府的政策,是在维护人民权益之举。

他同时批评国防部长和巫统喉舌报《前锋报》大肆炒作努鲁的言论为叛徒之举,并认为背叛国家和人民乃负责该军购的部长,以天文数字的价钱来购买这家“浮水艇”,同时给予朋党昂贵的5亿令吉佣金,胡乱挥霍和滥用人民的血汗钱才是叛徒之举。

也是务边区国会议员,李氏指出,贪婪的当权者假借新经济政策的名义,成为特定人物致富的工具,导致大部分人民包括土著仍然活在水深火热中,这就是名副其实的叛徒所为。

“倘若诚如全国总警长所说,一旦接获投报就必须着手展开调查,为何针对该起涉嫌的5亿令吉佣金的军购舞弊案,投报许久却石沉大海?”

他表示,国阵政府惯性滥用公共机构来打压人民,包括以警方镇压手无寸铁的和平请愿者、滥用反贪委员会选择性调查雪州民联议员、如今更为民联议员套上“叛徒”罪名,此举正是巫统国阵国库通党库、滥用国家资源的一贯作风。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s