李文材:,斥《前锋报》玩弄种族情绪,促马华公会表态挺张念群

(怡保28日讯)人民公正党全国副主席李文材医生严厉谴责巫统喉舌报《前锋报》,刻意将沙登区国会议员张念群在回教祈祷室发表演讲,恶意报道并渲染成为羞辱回教徒的课题。

他指出,首相纳吉在日前于国阵青少年咨询室计划中曾表示,不会对种族主义者作出妥协;同时,马华公会也高调认同首相的立场,并表明必须大刀阔斧对付种族歧视者,同意采取实际行动以杜绝种族极端分子言论毒素散播。

李氏促请首相纳吉必须言行一致,立刻对付多次宣扬种族政治并加剧种族主义极端言论的《前锋报》;同时,他也挑战马华公会必须诚如文告中的立场表态,为了捍卫国家的多元性和维护种族关系之间的和谐,马华公会需据理力争力挺张念群的做法。

也是务边区国会议员,李氏表示,《前锋报》的恶意报道明显是夹持着玩弄种族情绪的目的而来,报道中他们也刻意选择采访极端主义的土权组织(Perkasa)代表,其司马昭之心显然居心不良,企图分裂各族群之间的关系以达到背后的政治目的。

公正党自烈火莫熄立场如一

他强调,人民公正党自烈火莫熄时代起,坚持秉持多元开放的路线和做法,以达到各种族之间的和谐并共存共荣地生活在这片国土上;我们曾经在神庙、印度庙宇、回教堂、基督教堂及天主教堂与各民族站在一起,这才是“我们都是一家人”和“四海之内皆兄弟”的精神。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s