务边蓝眼《2020怡保大蓝图》巡回研讨会,首站孟加兰开讲

(怡保2日讯)针对怡保市政厅展示的《2020年怡保大蓝图》发展计划,务边区国会议员李文材医生办公室将会举办系列巡回研讨会,而首站已经锁定在近期发展蓬勃的孟加兰区,而研讨会地点就在人民公正党孟加兰支部服务中心。

李文材医生政治秘书陈家兴表示,该巡回研讨会已经初步确定数个热点,务必以更有效的方式,走进小社区接近和聆听民众,以方便收集更多的回馈意见。

他指出,城市规划的成败将会对人民带来深远的影响,我们可以自行决定要如何建立一个满意的城市或舒适的居住环境,毕竟从制度上着手才能够一劳永逸地解决让人懊恼的民生问题。

他举例,该大蓝图发展计划中的其中一项工程建议,计划在怡保市内建设轻快铁,其川行的轨道将会路经上环18区即孟加兰区,一旦该工程开跑务必让当地居民面对正负面的影响。

“民众必须关注自身社区的发展计划,因为计划都是动用纳税人的血汗钱,所以我们务必扮演监督者的角色,以确保每一分一毫都是正确的使用在人民身上。”

他呼吁当地的居民踊跃出席该场研讨会,因为该发展大蓝图将影响怡保市未来20年的发展方向,故此研讨会中所收集的民意,将会在计划书的展示截止日期即9月22日前,呈交建议书予市长以改善计划书的内容。

2020年怡保大蓝图》巡回研讨会
日期 时间 地点
7-9-2010

(星期二)

晚上8.00pm 人民公正党孟加兰支部服务中心

7A, Susur Station 18, 31650 Ipoh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s