蓝眼9月16日办《2020怡保大蓝图》研讨会

蓝眼9月16日办《2020怡保大蓝图》研讨会

(怡保13日讯)人民公正党《2020怡保大蓝图》研讨会,将在本星期移师到怡保市中心开讲,该研讨会于本月16日(星期四),晚上8时正,在人民公正党社会关系局(大和园)总部开讲。该活动联办单位为务边区国会议员李文材医生办公室和霹雳社会关系局。

李文材医生政治秘书陈家兴表示,研讨会邀请两位主讲者与民众共同探讨怡保未来的10年计划。他们分别是务边区国会议员兼人民公正党全国副主席李文材医生,以及城市规划硕士也是前怡保市议员廖永立。

他表示,根据大蓝图计划书内指出,怡保市将会在近十年内蓬勃发展,其中有多项大型计划将会陆续进行,包括川行怡保市从美鲁途径上环十八至波赖的轻快铁计划、房屋发展计划、规划五大文化区以及利用公共交通枢纽以带动各区域的发展计划等。

“虽然计划书中的建议足以媲美世界级城市的规划,但是身为纳税人的权利,人民可以给予意见以参与决策过程,同时也必须监督政府在落实计划中的每个程序,确保政府善用人民的血汗钱。”

他表示,在之前的研讨会中,社区居民都对于地方的发展发表回馈意见,希望公众踊跃出席该场研讨会,因为该发展大蓝图将影响怡保市未来20年的发展方向,故此研讨会中所收集的民意,将会在计划书的展示截止日期即9月22日前,呈交建议书予市长以改善计划书的内容。详情请联络陈家兴 012-677 1788;黄诗情 012-716 7722

2020年怡保大蓝图》巡回研讨会
日期 时间 地点
16-9-2010

(星期四)

晚上8.00pm 人民公正党社会关系局(大和园)总部

200B, Jalan Pasir Puteh.

主讲人 李文材医生  (务边区国会议员)

廖永立     (前怡保市议员、城市规划硕士)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s