公正党办中秋月光晚会, 超过一千人参与

由人民公正党务边支部主办的中秋月光晚会,日前成功吸引超过一千人参与其盛。

在舞狮团与务边区国会议员李文材医生和新邦波赖区州议员曾敏凯的率领下,超过千名村民与小孩提着该党免费派送的灯笼,在晚上8时点准时开始在务边卫星市环绕一圈,宁静的住宅区顿时热闹起来,灯笼光芒顿时照亮整个街道。

李文材鼓励大家应该效仿元朝人民,不管当时的政府如何压迫他们,他们都会想尽方法把腐败的政府拉下台。

他呼吁人民学习朱元璋精神,无论面对多少压力或障碍,他都会想各种途径把元朝统治阶级的残酷统治推翻。

李文材医生昨晚出席由公正党主办的中秋月光晚会致词时,向村民提及有关中秋的典故。

值得一提的是,友族同胞也到场和其他居民一起提灯笼游街,一起品尝传统月饼,充分表现了“我们都是一家人”的精神。

李文材表示,中华文化文化应该继续传承,让各种族可以分享优良的中华文化,甚至可以与我们共同欢庆,体现公正党提倡“四海之内皆兄弟”的精神。

李氏鼓励居民多参与推动文化活动,公正党将不间断地举办类似活动以促进各族友好关系,以及引导人民迈向正面的发展。

另外,曾敏凯希望人民像中秋节时般把灯火点亮,让公正党的缘起“烈火莫熄”口号,继续点燃国家的改革议程。

他表示,人民可以继续发挥反抗暴政求变的精神,在目前霹雳州的政局势,传达全民改革的意愿。

出席该项活动的嘉宾包括公正党霹雳州妇女组主席法玛华蒂、务边区部副主席美葛、新咖啡山公正党支部主席黄权等人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s