居民盼市政府修复捷径,舒缓孟加兰堵车问题


(怡保19日讯)万合花园通往政府楼捷径路段破烂不堪,居民盼市政府可以立刻修补该路段,以舒缓孟加兰一带交通堵塞的问题。

务边区国会议员政治秘书陈家兴表示,由于孟加兰工业区和商业区近期蓬勃发展,逢下班时段通往大和园路段都会出现严重堵塞的情况,该路段属万合花园通往政府楼的捷径,可以避开主要路段的车龙。



他表示曾经向市政府反映该路段破烂的问题,而市政府也曾于去年铺上新的沥青,但是由于该路段实属私人土地,所以市政府在拨款和展开工程会面对两难问题。

“该捷径只是一小段路程出现破烂问题,路段旁沼泽地逢下雨就会淹没该小段路程,造成泊油和沙石流失,出现好几个大坑洞,严重威胁途径的电单车骑士。”

他是在日前联通孟加兰支部党要巡视该路段时这么表示,其他出席者包括公正党孟加兰支部秘书陈庆强、委员符标隆和黄友德。

他表示,怡保大蓝图计划书中说明孟加兰区将会是重点发展区,目前的主要道路根本不能够负荷随之增长的人口,希望市政府可以尽快修复该捷径路段,以暂时解决让居民懊恼的交通阻塞问题。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s