路灯申请终获批准 公众安全有保障

迪遮区州议员郑立慷表示,从务边市镇通往怡保的联邦道路路灯,经过两年的争取,该申请终获落实,对公路使用者安全受到保障而感到非常欣慰。

郑立慷指出,该路段是通往怡保和务边的主要道路,由于没路灯的关系,夜晚和雨天显得特别危险,多次发生车祸意外,甚至还酿成人命伤亡,被附近居民列为车祸黑区。

他透露,在2008年自从他当选州议员后,便开始着手处理申请路灯的事宜,在这段期间他不断向有关单位跟进该申请进展,甚至曾经在州议会质问有关当局对申请的拖延。

他表示,如今获悉有关申请已经落实,顿时放下心头一块大石。这项建设对减低车祸的发生有很大的帮助,对所有公路使用者无疑是百利而无一弊的好消息。

“虽然该工程已经落实,但是整个申请过程却耗时两年,期间车祸意外更是不断发生。希望有关当局能够改善申请机制,提高工作效率。”他是在今早巡视装置路灯工程时如此表示。

也是人民公正党霹雳州副主席的郑立慷补充,政府应该根据地方需求而批准申请,以真正地解决人民的问题,而不是政治考量来作出发展决定

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s