蓝眼通过摒弃『马来人主权』议案,行动落实斗争理念

(怡保1日讯)第七届(2010年)人民公正党大会议案组主席李文材医生表示,党代表们在本届大会上一致通过摒弃『马来人主权』的议案,这是让全国人民感到振奋的决定。

他表示,代表们通过该议案深具意义,这显示公正党领袖成熟且坚定的政治改革决心,代表们以党的纲领作为标准,誓言将以行动来实现多元开放的斗争理念。

他表示,人民公正党主席拿督斯理旺阿兹莎在大会上公开要求必须摒弃『马来人主权』,因为自我国独立53年以来,国家的贫穷甚至赤贫人士还是马来人和土著,只有少数的巫统上层领袖或亲巫统领袖掌控国家大部分的财富。

“领国新加坡的马来人并没有享有任何『马来人主权』,但是为何该国马来人依然比我国马来人更具竞争力?巫统领袖夹着『马来人主权』的口号,旨在煽动广大的马来人和土著的情绪,以达到分裂国内各族群的目的,同时转移国人的视线让其朋党受惠。”

土权、蔡细历捍『马来人主权』

也是务边区国会议员,李氏表示,巫统『打手』土权组织在日前污蔑旺阿兹莎,尝试挑拨民族情绪,有系统性的抹黑民联三党尤其是人民公正党的领袖。

“就连马华总会长蔡细历也曾经在巫统的讲座会上,公开呼吁继续支持巫统或失去『马来人主权』的种族言论,故土权组织和国阵内各种族成员党只是在捍卫巫统上层领袖的利益而已。”

李氏呼吁马华和民政党基层必须在关键的时刻挺身而出,以行动来表达他们对『马来人主权』和巫统霸权主义的立场。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s