马汉顺须设『道歉』期限,解释如何应对『不道歉』

针对马青署理团长马汉顺要求希山慕丁道歉一事,人民公正党打巴区部副主席陈家兴认为,马汉顺必须为希山慕丁的『道歉』设下最短的期限,另外倘若道歉不成事,马汉顺必须清楚表明将如何与希山慕丁继续抗衡下去?

他表示,根据马汉顺的文告内容,该『道歉』严重关系马华和马青在国阵的尊严,虽然马青总团长魏家祥未发表任何意见,但是他身为马青第二号人物必须说话算数,不要丢尽马青和马华百万党员的脸颜。

他建议马汉顺必须将该文告完整翻译为国文版本,将他的心声刊登在各大国文报章,让希山慕丁了解他的愤怒和要求,进而加快希山慕丁『道歉』的速度。

“既然马汉顺要求希山慕丁向全体马华『道歉』,相信这项『道歉』必须是以公开的方式来进行,向广大的马华党员交代,不要最后被他以『内部管道』或『闭门会议』的方式草草了事,让他公开地为这起错失负起全部的责任。”

另外,也是人民公正党积莪营协调员,他觉得非常吊诡,因为当希山慕丁公开向媒体谴责马华总会长时,马华金宝区国会议员李志亮虽然人在现场,但是却没有当场表示不满的意见,那么马汉顺是否能够代表全体马华党员说话,是否全体马华党员皆不满意希山慕丁的言论?

无论如何,他促请马汉顺必须坚持鼓起政治勇气,以誓死不屈的精神与国阵大家长巫统抗衡,特别希山慕丁为巫统副主席,严厉给他一击重锤教训,不要最后不了了之瞒天过海来结束这场闹剧。

陈家兴

人民公正党打巴区部副主席

人民公正党积莪营活动协调员

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s