马汉顺没现身“永久地契对话会”,民联议员称嚣张逃避责任


(打巴23日讯)迪遮区州议员郑立慷形容积莪营区州议员马汉顺为『政治变色龙』,他身为反对党和执政党的态度出现巨大的落差,其中有关永久地契政策课题,就足以反映他朝三暮四的态度。

 

他表示,马汉顺医生没有承担责任的勇气,马氏声称国阵99年地契相比民联永久地契更好,但是为何他不敢面对人民,甚至嚣张地不回复民联的邀请;倘若他以“忙”的理由来推搪,我们将会继续发起更多的对话会,务必要求马汉顺赴会指教。

 

郑立慷:更多对话会盼马汉顺赴会


他笑言出席这场对话会本身也代表拉湾古打和新咖啡山新村村民,前来质问积莪营选民,因为马氏将取消永久地契政策的责任,怪罪于积莪营选民成为国阵的代罪羔羊。

 

郑立慷是在日前与积莪营新村由民联主办的『永久地契政策对话会』中这么表示。其他出席者的包括前民联行政议员兼兵如港区州议员苏建祥、前民联行政议员兼十八丁区州议员戴成银以及公正党打巴区部副主席陈家兴、行动党打巴支部主席饶汉强等党要。出席的村民都期待马汉顺医生的出席,唯马氏截至对话会结束约晚上十时正依然不见踪影,让一些远道而来的村民大失所望。

苏建祥:惯性逃避责任


另外,曾为霹雳州行政议员苏建祥则表示,马氏逃避民联是他的惯性作风,他曾经挑战拿督倪可汉就国阵和民联政策辩论,但是最后却以诸多理由来推搪,逃避这场备受瞩目的辩论会。

 

他表示,永久地契政策在民联上台后立刻着手落实,这样除了有别于马华国阵的作风,逢大选才来做派地契讨好选民的动作;另外,这也是民联认同华人新村的合法地位,正视华人新村为国家作出的贡献。

 

戴成银:60年和永久地契地价相近


同属前行政议员戴成银则表示,马汉顺医生声称积莪营村民失业和年老而没能力缴付费用是不切实际的说法,他最近派出的60年地契地价其实和民联永久地契地价接近,他的说法根本就是在欺骗广大的人民。

 

他表示,许多村民根本不了解国阵的99年地契政策,因为连国阵议员也自叹不如永久地契,马汉顺发出的地契也只是沿用旧有的60年地契而已。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s