李文材:莫哈末伊沙为联邦土地局发展局主席,纳吉肃贪关键指标“零蛋”

(怡保28日讯)针对首相纳吉委任前森州州务大臣丹斯里莫哈末伊沙受,成为新任联邦土地发展局主席,在明年1月1日起取代原任主席丹斯里尤索夫诺,务边区国会议员李文材医生形容首相纳吉选择,已经彻底粉碎首相纳吉向贪污宣战的承诺。

 

他表示,虽然首相高调推行国家关键绩效领域(NKRA),以确保肃贪关键指标(KPI)能够达标,但是纳吉这次选择委任拥有贪污记录的巫统领袖出任该职,关键指标(KPI)等同于“零蛋”。

他指出,丹斯里莫哈末伊沙拥有金钱政治和贪污的前科,他曾经在2004年巫统党选,被纪律局证实涉及金钱政治和贪污事件,并在第二年被巫统冻结全部党职,可是截至目前为止,莫哈末伊沙没有就贪污和金钱政治被控上法庭。

 

“当时事件发生在前首相阿都拉掌驼时代,而如今莫哈末伊沙在纳吉出任首相后多次被重用,继在今年巴眼槟榔补选上阵,而现在更上一层楼出任联邦土地局发展局主席,两人紧密的关系不言而喻。”

 

他表示,纳吉根本没有展现肃贪的政治意愿,人民必须看清他这次的选择是为了巩固朋党和裙带作风的做法,人民优先和绩效为重的口号只是沦为空喊的口号。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s