英达花园轿车被喷漆破坏,车主大叹倒霉欲哭无泪

(怡保3日讯)孟加兰英达花园逾十辆轿车于新年除夕夜遭不明人士喷漆破坏,干案者动机不明,唯停在屋外的车子一夜间遭毁容,让车主欲哭无泪。

务边区国会议员政治秘书陈家兴表示,居民们估计狂徒出击的时间大约在凌晨1点半后,因为事发当晚为新年除夕夜,数名车主在凌晨时刻回家时并没有发现周围环境有任何不妥。

他指出,狂徒使用黄色和红色的喷射漆料干案,从汽车的车头喷至车尾,其中一些汽车的车镜和倒后镜也被喷漆。

“其中有两辆汽车属于新车,令车主大叹倒霉;另外一名车主则出外旅游,目前尚能够联络上他。”

他是在接获居民的投诉赶抵事发地点后这么表示。其他一同前往了解情况的包括公正党孟加兰支部委员符标隆等党要。

另外,他相信该举动是一组人的恶行,因为根据当地居民披露,经常有一群飙车族在该处溜达,而之前也曾经停放在屋外的车子被撬门洗劫,以及轿车被喷漆的事件发生。

“目前受害者已经陆续前往新邦波赖警察局报案,希望其他受害者或知情者能够站出来,提供警方任何线索以将这批狂徒一网打尽。”

他表示,最近孟加兰区人口增长快速,加上该区屋业蓬勃发展,警方必须加强该区的警力以解决日益严重的治安问题。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s