蔡锐明:民联执政作万全准备,投马华等于支持巫统


(打巴3日讯)人民公正党全国副主席拿督蔡锐明律师表示,第13届全国大选将会是民联开明和多元的政策,对垒巫统种族和霸权主义的战役,他呼吁马华公会各地方基层领袖,不要继续纵容巫统的嚣张行为,必须在这场关键的选举给巫统彻底的教训。

 

“所以如果你们投票给马华公会和国大党,也就等于支持巫统,因为巫统目前依然必须获得马华和国大党基层的选票,才能够生存下来。”

他表示,巫统主席纳吉推行国阵直属党员制之举,就是在逐步做出取代马华的动作,这个政策也明显的正在逐步削弱马华和其他成员党的权利,同时巫统也相信只要继续玩弄种族主义,他们依然能够单独执政中央。

 

“民联已经做出执政的万全准备,在民联大会上我们已经清楚的展示执政的共同政纲,这是一场有远见的投资。”

 

拿督蔡锐明日在日前于宝结百家新村与村民对话时这么表示。其他出席嘉宾包括十八丁州议员戴成银、人民公正党打巴区部署理主席拿督叶逸堂医生、人民公正党打巴区部副主席陈家兴、行动党打巴支部主席饶汉强和其他民联党要们。

 

拿督叶逸堂医生则表示,我们不容许让巫统继续剥削国家有限的资源,相反地我们必须扭转局势让两线制成型,最后收益的将会是广大的人民甚至我们的子子孙孙。

 

他形容巫统的政治手段已经进入病入膏肓的时代,虽然他们操控政府机关,同时也超越法令的约束,以达到为所欲为的政治目的。

 

另外,陈家兴则提醒马汉顺医生,巫统全国副主席希山慕丁仍然亏欠着马华百万党员一个道歉,而这个『迟来』或『不来』的道歉整整已经一个月了。

 

他吁请马汉顺医生采取进一步的行动,施压希山慕丁尽快公开做出道歉,除了为总会长『出头』,也不让巫统继续欺压和羞辱马华公会。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s