居民晨运常扭伤,孟加兰万合园要篮球场

(怡保13日讯)针对孟加兰万合花园居民一代居民要求兴建篮球场事宜,务边区国会议员李文材医生表示已经向怡保市议会作出该项申请,并希望在短期间得到相关单位的回复。

他表示,居民们每天都会在该操场晨运,但是操场杂草丛生再加上地面凹凸不平,经常发生年长者和小孩们扭伤和跌伤的事故。

他是在日前前往万合花园派送新年月历后发表文告表示。其他出席者包括务边区部副主席吴芎山、委员吴苍佑、孟加兰支部妇女组主席温美乔、政治秘书陈家兴和新闻秘书黄彩仪。

他表示,除了解决居民的晨运地点问题以外,兴建篮球场也可以成为该处的活动中心,年青人也不必冒险骑铁马到三公里以外的球场打篮球。

他希望市议会能够正视和慎重考虑居民兴建篮球场的要求,另外该处也是人口稠密的地点,希望市议会尽快落实这项建议以惠及更多居民。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s