执政中央堵贪污津贴,民联“百日新政”讲到做到

(怡保19日讯)务边区国会议员李文材医生表示,只要民联执政中央堵住每年因贪污流失的280亿令吉和独立发电厂津贴的190亿令吉,民联“百日新政”承诺绝对讲到做到。

 

他表示,民联“百日新政”承诺将会以行动回馈乐龄人士对国家的贡献,每年给予超过60岁的国民1000令吉;另外,我们也将关注乐龄人士的福利政策,特别是在医疗保健方面,以提高乐龄人士的生活素质。

 

“其实民联执政州属已经落实多项回馈国民的计划,包括雪州免费水供计划、大学生奖励金、微型贷款和槟州乐龄回馈金计划等,这是国阵执政州属无法落实的计划。”

他是在日前前往新邦波赖乐龄公会移交3500令吉支票,以赞助改回卡拉OK音响系统后发表文告表示。其他出席见证该移交支票仪式包括新邦波赖州议员曾敏凯、乐龄公会主席巫秋红以及乐龄公会委员们。

 

他表示,首相纳吉以破产论来扭曲民联“百日新政”是不负责任的行为,但是他却不敢与反对党领袖安华展开理性辩论,其误导性的言论不攻自破。

 

另外,他也鼓励退休和乐龄人士应该发挥“年龄不是问题”的精神,因为我国的退休年龄设定在55岁,而公务员则提高至56岁到58岁,在这个年龄阶段的人士还可以启动更精彩的人生,为国家改革作出更大的贡献。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s