李文材:去旧迎新欢庆兔年,仿效中东起义抗暴政


(怡保14日讯)务边区国会议员李文材医生促人民以“去旧迎新”的方式来欢庆兔年,在今年全国大选的关键时刻,全民可仿效埃及和突尼西亚人民所展示的人民力量对抗暴政,推翻长久以来的滥权和贪污政权。

他表示,埃及和突尼西亚的改革运动,势必将在中东国家甚至在世界各国掀起改革浪潮,这股改革风势必会吹到大马的国土上,所以我们必须时刻作好准备,把握这个宝贵的契机。

他是在昨日于彬如清华花园新春团拜时这么表示。其他出席者包括彬如清华花园居民协会主席哈兹慕斯达发、署理主席曾建荣硕士以及理事们,当天团拜活动也成功吸引百名的各族同胞前来普天同庆新春庆典活动。

“中东人民的改变肯定影响穆斯林世界的政治版图,独裁者的下台意味着暴政肯定掩盖不了人民的愤怒和醒觉。”

也是新任人民公正党霹雳署理主席,李氏表示,我国必须同样的经历这场政治体制与民主化的过程,以达致两线制的目标,这样的转变才能够进一步巩固人民主权。

李氏也引述中国历届十一个朝代的交替,都是靠人民力量以推动社会的进步和改革,现今人民也必须当家作主,为了捍卫我们国土的资源和子子孙的未来,我们必须改朝换代。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s