陈家兴:万合花园兴建篮球场,晨运者青年新去处

怡保市政厅最新批准在万合花园兴建一座篮球场,相信届时将会带动当地青年的体育风气,另外也提供当地晨运者更舒适的地面和更宽阔的环境,进行任何的体操晨运活动。

 

务边区国会议员政治秘书陈家兴表示欣慰,市政厅在我们发出申请信函的短短一个月内给予回复,而接下来市政厅将会指示测量员作出场地的测量后,就会遴选适合的承包商进行兴建工程。

他是在昨日带领市政厅工程部代表费道尔斯和当地晨运者前往该兴建篮球场地点后发表文告这么表示。其他出席者包括公正党孟加兰支部委员符标隆和张景华。

他表示,作出该申请的原因是因为当地晨运者投诉该草场地面凹凸不平,经常发生年长者和小孩们扭伤和跌伤的事故;另外,此举也为了让青年们不必冒险骑铁马到远处打篮球。

他透露,根据市政厅的解释,预料兴建工程将会在两个月内动工,另外市政厅也承诺将会在操场旁增添入口处,让年长和年幼者不必冒险横跨沟渠进入操场范围。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s