挽救大马,改朝换代!

挽救大马,改朝换代!

独立53 年后,马来西亚正处在危难中。要建立团结和繁荣国家的愿景与理想已经失败。这些年来,以巫统为首的的国阵政府持续践踏民主与人权,贪污与滥权更是无所不在。

如今,一小撮当权精英对丰富的公共资源进行掠夺搜刮,却对大多数人民生活的困顿充耳不闻、视而不见。国民收入因政府政策的制约而停滞不前。以民为本政策的匮乏、执行力不足、管理无能,导致国家和国人的竞争力每况愈下。

如此非常的危机呼唤非凡政治意愿和承当。马来西亚需要有一个新的政治纲领来革新与引领,才能化危机为转机。

作为一个真诚的政治联盟,人民联盟(民联)曾推介全面的共同纲领,誓言为马来西亚全体人民创造福祉。

共同纲领基于四个基本框架而拟定:

1. 通过透明与完整的民主理念 ,巩固人民主权;

2. 促进高效益及可持续的经济发展,并公平地让所有人共享繁荣与福利;

3. 社会正义,以确保全面性的人文建设;

4. 对等公正的联邦 –州属关系与外交政策。

详细内容请按:

Konvensyen Pakatan_Buku Jingga_BC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s