选民剧增飙升恐粉碎人民主权理想

(怡保8日讯)务边区国会议员李文材医生提醒民众不要误以为民联将会在下届全国大选稳操胜券,因为最近纵观各个国州选区选民人数出现的巨变,这些暗涌足以粉碎人民主权的理想。

他表示,多个选区选民人数离奇飙升,特别是有系统性的增加新邮寄选民,其中包括务边国会选区也发现选民人数剧增,特别是在巫统藉议员所属的双溪喇叭州选区。

“国家大部分资源被小撮当权者掠夺搜刮,导致国家发展裹足不前以及百姓生活民不聊生,眼看国家改革契机将近,所以我们不能掉以轻心,势必让『政治地震』改写国家政治版图。”

他是在日前人民公正党孟加兰西区支部进行委员会改选后发表文告这么表示。其他出席者包括顾问符标国、前任支部主席骆志辉和新任支部主席吴芎山等党要。

另外,新任孟加兰西区支部主席兼务边区部副主席吴芎山则呼吁民众必须尽快登记成为合格选民,以行动展现推动国家政治改革的意愿,实现国家迈向两线制的新时代。

他呼吁民众积极加入孟加兰西区支部服务团队,任何热心人士欢迎联络吴芎山012-5169394或陈家兴(李文材医生政治秘书)012-677 1788 或上网浏览本支部网站 http://keadilan-pengkalan.san.myhttp://keadilan-pengkalan.blogspot.com/

孟加兰西区支部2011年度委员会
顾问:
1. 务边区国会议员李文材医生
2. 符标国
主席:吴芎山
副主席:伍从汉
秘书:江志明
财政:沈丽霞
妇女组组长:温美乔
青年团团长:方福兴
查账:
1. 邝国华
2. 谢文贞

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s