李文材:从轻发落提控马华巨头只是放烟雾弹之举

赛夫丁(左)发表演说。坐着左起曾敏凯、李文材医生、凯鲁丁医生、拉兹再浓。

(怡保8日讯)务边区国会议员李文材质疑总检察署没有提控负责掌控自贸区总承包商Kuala Dimensi(KDSB)兼砂拉越民都鲁国会议员张庆信,相反地只是以最轻的罪名提控两名前马华巨头兼前任交通部长,这肯定是放烟雾弹之举,企图挽回民众对我国司法制度恢复信心。

 

“每当国阵政治人物被提控都是以最轻的罪名下被检控甚至无罪释放,包括之前的基尔基宫土地贿赂案,以及拥有贪污记录的巫统领袖莫哈末伊沙,依然可以出任联邦土地发展局(FELDA)主席一职。”

 

他表示,倘若要展现司法制度是公平和不受操控,检察署必须将巴生自贸区舞弊案的全部潜在串谋者一网打尽,并且以最重的罪名提控他们展现肃贪的勇气,不要选择性让巫统的大鱼落跑。

 

他是在日前于翠林镇座谈会上发表这样的演说。其他演讲嘉宾包括公正党全国总秘书赛夫丁、全国公青团副团长曾敏凯、公正党通讯局主任聂纳兹米、公正党策略局主任拉菲兹、回教党霹雳州第二署理主席凯鲁丁医生、回教党务边区部署理主席拉兹再浓等各党要。

曾敏凯:速办转换选民地址手续


另外,新邦波赖州议员曾敏凯则表示,邦咯岛州选区在短短一年内暴增5669张邮寄选票,与此同时务边国会选区预料将会飙升数千张空军邮寄选民,特别是登录在巫统藉议员的双溪喇叭州选区。

 

“这怀疑是有系统性和受到操控的铺排,所以民众必须时刻警惕身边的朋友,尽快办理新选民登记和转换投票地址程序,确保在大选可以投下促使国家改革的一票。”

 

他呼吁民众必须化悲愤为力量,立刻前往各邮政局或公正党服务柜台办理转换选民地址手续,特别是刚刚迁入翠林城的居民,因为该住宅区是正是属于务边国会选区。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s