霹雳人民公正党4月8日办千人宴


(怡保12日讯)霹雳州人民公正党将在4月8日(星期五),晚上7点时30分,于怡保新喜来登酒家举办欢庆党庆十一周年纪念暨《拯救大马》筹款晚宴。

 

该晚宴工委会主席兼霹雳州财政拿督叶逸堂医生表示,公正党希望通过该晚宴让人民在迎接第十三届全国大选,了解拯救大马的重要性;同时各演讲嘉宾将会为您畅谈民联百日新政“橙皮书”内民联所倡导的政策,以及辨识国阵政府的贪污腐败问题。

“晚宴筹获的所有款额将会作为第十三届全国大选霹雳州的竞选基金,希望所有热爱民主和拥护公正的人士,必定要热烈响应这项活动。”

 

他表示,铁定出席晚宴的演讲嘉宾包括人民公正党顾问兼国会反对党领袖安华、人民公正党两位全国副主席拿督蔡锐明和苏仁登律师、霹雳州主席诺马努蒂博士、以及霹雳州署理主席兼务边区国会议员李文材医生,另外民联中央领袖和国州议员将会出席参与其盛。

 

他是在日前召开工委会会议后发表文告这么表示。其他出席者包括公正党霹雳州副主席巴迪星律师、秘书安努亚、副财政吴孟贤律师、副秘书陈家兴以及多名州理事会领袖们。

 

他表示,晚宴将以华巫双语作为主要媒介语,晚宴餐券分回教券和非回教券,售价一律为RM50,另外赞助RM500或以上将成为剪彩嘉宾,赞助RM3000或以上将成为鸣锣嘉宾。

 

他呼吁民众尽快向工委会负责人购买席券,该活动难得聚集公正党中央领袖以及民联三党重量级领袖,预料当晚将吸引超过千人响应出席。

另外,他也呼吁年满21岁或以上的马来西亚公民,携带身份证到上述地点接洽选民注册助理官员登记为新选民,在第十三届全国大选履行国民的权利。

任何详情或欲购买席卷,请联络工委会秘书陈家兴012-677 1788或黄诗情012-5322 152。存票有限,请尽快行动,以免向隅。

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s