公正党《破解一个马来西亚迷思:民联百日新政面面观》讲座会17日盛行

配合民联于霹雳州重点推介三党百日新政“橙皮书”,人民公正党诚邀公众出席17日(星期四)举行的“破解一个马来西亚迷思:民联百日新政面面观”座谈会。有关活动将于晚上8点,假人民公正党大和园党所(怡保斗母宫隔壁)举行。

人民公正党社会关系局主席郑立慷今日宣布上述活动时透露,座谈会主讲人阵容鼎盛,包括人民公正党全国副主席兼峇都国会议员蔡添强、霹雳人民公正党署理主席兼务边国会议员李文材,以及霹雳民主行动党社青团团长兼桂和园州议员黄家和。

也是迪遮州议员的郑立慷指出,上述座谈会的目的在于向公众分享民联的治国理念及方针,同时具体讲解民联承诺执政中央后一百日内将优先落实的十项政策。此外,主办当局也希望能够收集公众对于橙皮书的回馈及建议。

人民公正党顾问兼国会反对党领袖安华已清楚指出,民联经过谨慎的资料搜集及专业评估放推出百日新政十项承诺,而推动有关十项政策的总成本只需190亿令吉。由此可见,国阵领袖的国家破产论并不成立。相反地,国阵中央政府贪污及挥霍无度的文化让我国赤字突破3623亿令吉,为国家负债累累的真正原因。

“百日新政因受到不实的指摘,而令民众产生误解及信心不足。本次座谈会旨在提供民联领袖及民众一个双向交流的平台。我们欢迎任何理性的讨论和有建设性的批判。”郑立慷道。

座谈会当晚也将开设选民登记柜台,年满21岁者可前往办理登记手续。任何有关以上活动详情询问,欢迎联络黄小姐(012-7167722)。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s