吴芎山吁市政厅关注怡保美嘉花园杂草丛生问题

吴芎山促市政厅解决美嘉花园杂草丛生问题,左二为张瑞荣。

(怡保16日讯)怡保美嘉花园居民担忧位于住家前方的路边杂草丛生,恐怕将会成为蛇虫鼠蚁和蚊虫滋生的温床,导致该处约十户居民忐忑不安纷纷担心自身的安危。

人民公正党务边区部副主席吴芎山表示,该处的野草长达整条街,而且部分的高度达5至6尺高;另外也有者在该处丢弃垃圾或建筑废料,导致该处如同垃圾堆积处。

 

 

 

有者在该处丢弃垃圾和建筑废料,严重影响居民的居家环境。右起吴苍佑和张瑞荣

“居民们就曾经在该处发现猛蛇的出没,造成人心惶惶,家人甚至也不放心让家中的小孩们在户外活动。”

他是在日前接获投诉后联通公正党务边区部委员吴苍佑和新邦波赖支部署理主席张瑞荣前往巡视后发表文告这么表示。

他表示,居民们曾经就该事件在怡保市政厅网站作出五次正式的投诉,但是至今却没有任何下文,也不见任何官员前来视察或采取行动。

他要求怡保市议会和该处的市议员正视该问题,去年11月间在怡保文冬就曾经发生杂草处蕴藏眼睛蛇出没,造成一名印裔被猛蛇攻击不幸逝世的悲剧发生。

吴氏促负责该区的市议员和市政厅必须立刻采取行动,以归还纳税人一个舒适和安全的居住环境,做足防范措施以避免任何悲剧的发生。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s