吴芎山领导公正党孟加兰西区服务队


(怡保24日讯)人民公正党孟加兰西区支部主席吴芎山表示,该支部成立孟加兰西区服务队,全力为当地人民请命,并呼吁各阶层人士加入团队,以应付来届全国大选的来临。

 

他表示,该服务中心自2008年全国大选后成为务边区国会议员服务中心,同时更扮演双溪喇叭州选区的活动中心,而今后该支部党要将会走入群众以协助解决民困。

“该支部新任委员成立后,在新邦波赖州议员曾敏凯和务边区国会议员李文材医生的配合下,成功举办多项选民登记柜台活动,受到该处民众的热烈支持。”

他是在日前成立服务队后发表文告这么表示。其他出席见证的包括区部委员沈益成、吴苍佑以及新邦波赖支部署理主席张瑞荣。

“我们无任欢迎任何相关的民生投诉、新选民登记以及选民册询前来党部,同时我们也将会在近期内举办更多的时事课题座谈会和对话会,让民众得到更多最新的资讯。”

他表示,目前该支部承办的电脑班课程报名额已快爆满,而这次的导师是现任电脑科技行业的大专毕业生,该名导师拥有丰富的教学经验,特别是教导基础和初级班的学员;另外,舞蹈班的报名额则出现爆满的情况,所以新报名者恕不受理。

任何详情,请联络:

吴芎山(支部主席兼服务队队长)            012-5069710

伍丛汉(副主席兼电脑班主任)                016-591 1265

方福兴(支部青年团团长)                        012-5102625

温美乔(妇女组主席兼舞蹈班主任)        012-5198406.

浏览网站     :http://keadilan-pengkalan.san.my

电邮至            :keadilan2@gmail.com 或 parlimen.gopeng@gmail.com

党所地址        :7B, Susuran Station 18, Station 18, 31650, Ipoh, Perak.

 

服务和课程种类 服务日 服务时间
民生投诉 每逢星期三 下午1.00pm至下午4.00pm
初级电脑班课程 每逢星期日 下午3.30pm至下午5.00pm
每逢星期二 晚上8.30pm至晚上10.00pm
舞蹈班课程 每逢星期一和四 早上7.30am至早上8.30am

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s